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MENU
牡蠣とスナップエンドウの味噌マヨ焼き
牡蠣の春巻き 桜あんかけ
牡蠣と春キャベツの中華炒め
牡蠣と新玉ねぎのブルスケッタ
蒸し牡蠣と菜の花の蕎麦
牡蠣と新ごぼうの柳川風
うなぎのスペイン風オムレツ
チェダーチーズと大葉のうなぎ春巻き
刻みうなぎと九条ねぎのタレ炒め
しじみとブロッコリーのにんにく炒め
しじみのミネストローネ
しじみの旨味パスタ
牡蠣とニラのピリ辛酢味噌和え
牡蠣とアスパラガスの白味噌炒め
牡蠣と菜の花のガリバタ醤油炒め
アヒージョ (おつなオイスター使用)
かき飯(1合) (おつなオイスター使用)
ほうれん草炒め(おつなオイスター使用)
牡蠣のトマトパッツァ
牡蠣のトマトスパゲティ
牡蠣のトマトチャウダー
牡蠣の水炊き鍋
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ
牡蠣のキムチ鍋
生かきポン酢
酢がき
牡蠣のカルパッチョ
生牡蠣のにんじんおろしぽん酢がけ
生牡蠣の和風香味ソースがけ
生牡蠣のサルサソースがけ
ベビーホタテとアスパラのバター醤油
鱧の揚げ出し
カキフライの生春巻き
牡蠣とセロリのベーコン炒め