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生牡蠣と蒸しなすのピリ辛中華ソース
牡蠣の酒蒸しねぎまみれ
生牡蠣と新生姜のキムチ和え
牡蠣のカレーガーリックソテー
牡蠣のムニエル風
牡蠣とエリンギのバター醤油ソテー
牡蠣とニラの卵炒め
牡蠣の南蛮漬け
酒蒸し牡蠣の香味野菜とすだちのマリネ
うなぎのスペイン風オムレツ
チェダーチーズと大葉のうなぎ春巻き
刻みうなぎと九条ねぎのタレ炒め
しじみのミネストローネ
しじみの旨味パスタ
牡蠣のアボカドのせチーズ焼き
牡蠣とブロッコリーのガーリックソテー
牡蠣の甘辛佃煮
アヒージョ (おつなオイスター使用)
かき飯(1合) (おつなオイスター使用)
ほうれん草炒め(おつなオイスター使用)
牡蠣のトマトパッツァ
牡蠣のトマトスパゲティ
牡蠣のトマトチャウダー
牡蠣のトマトパスタ
牡蠣の水炊き鍋
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ
生かきポン酢
酢がき
牡蠣のカルパッチョ