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牡蠣と新じゃがのクラムチャウダー
牡蠣とスナップエンドウのガリバタ醬油
牡蠣とアスパラガスのオイスターソース炒め
ヤンニョム牡蠣
牡蠣の彩りカルパッチョ
牡蠣と新玉ねぎのブルスケッタ
うなぎの白和え
うなぎと大葉の彩り混ぜごはん
うなぎのスペイン風オムレツ
しじみとブロッコリーのにんにく炒め
しじみのミネストローネ
しじみの旨味パスタ
牡蠣とニラのピリ辛酢味噌和え
牡蠣とアスパラガスの白味噌炒め
牡蠣と菜の花のガリバタ醤油炒め
アヒージョ (おつなオイスター使用)
かき飯(1合) (おつなオイスター使用)
ほうれん草炒め(おつなオイスター使用)
牡蠣のトマトパッツァ
牡蠣のトマトスパゲティ
牡蠣のトマトチャウダー
牡蠣の水炊き鍋
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ
牡蠣のキムチ鍋
生かきポン酢
酢がき
牡蠣のカルパッチョ
生牡蠣とルッコラのチーズサラダ
生牡蠣のにんじんおろしぽん酢がけ
生牡蠣の和風香味ソースがけ
ベビーホタテとアスパラのバター醤油
鱧の揚げ出し
カキフライの生春巻き
牡蠣とセロリのベーコン炒め
生しらすの冷製レモンパスタ
薬味たっぷり生しらす丼