オイスターシューター
《材料・4人前》
牡蠣むき身(生食用):8個
A
梅:適量
甘酢おろし:適量
塩こんぶ:適量
チャービル:適量
B
大和芋:適量
うずら卵:適量
トマト:適量
あさつき:適量
ぽん酢:適量
C
ところ天:適量
カニかま:適量
山葵:適量
二杯酢:適量
D
もずく:適量
アボガド:適量
パプリカ:適量
バジル:適量
イタリアン
ドレッシング:適量
つくり方
1
牡蠣は流水で手早く振り洗いし、ざるに移して水気をきる。
2
ショットグラスに牡蠣むき身を1つ入れたら、A、B、C、Dの各材料を、別々に添えて出来上がり!
3
ぽん酢をかけてお召し上がり下さい。