カンタン殻付牡蠣 (生食用)
《材料・1人前》
殻付牡蠣(生食用):3個
A オリーブオイル:適量
黒粒コショー:適量
塩・ライム:適量
B 二杯酢:適量
もみじおろし:適量
あさつき:適量
C ぽん酢:適量
みょうが:適量
大葉:適量
しょうが:適量
つくり方
1
A、B、Cの各材料を、別々の殻付き牡蠣に添えて出来上がり!
カンタン殻付牡蠣 (生食用)
殻付牡蠣(生食用):3個
A オリーブオイル:適量
黒粒コショー:適量
塩・ライム:適量
B 二杯酢:適量
もみじおろし:適量
あさつき:適量
C ぽん酢:適量
みょうが:適量
大葉:適量
しょうが:適量