イタリア風 冷かき
《材料・1人前》
殻付牡蠣(生食用):1個
トマトのみじん切り:大さじ1
たまねぎのみじん切り:大さじ1
パセリのみじん切り:大さじ1
レモン汁:少々
塩・コショウ:少々
オリーブオイル:少々
サラダオイル:少々
つくり方
1
みじん切りにしたトマト、たまねぎ、パセリと、各材料をあえて、殻付き牡蠣にかけて出来上がり!
イタリア風 冷かき
殻付牡蠣(生食用):1個
トマトのみじん切り:大さじ1
たまねぎのみじん切り:大さじ1
パセリのみじん切り:大さじ1
レモン汁:少々
塩・コショウ:少々
オリーブオイル:少々
サラダオイル:少々