牡蠣フライ 3種のカクテルソース

《材料・3人前》

牡蠣フライ:12個
■レモンとタバスコのカクテルソース
 カゴメ トマトケチャップ:大さじ2
 レモン汁:大さじ1
 ペッパーソース:適宜
■チーズソース
 クリームチーズ:20g
 牛乳:大さじ1
 レモン汁:小さじ1
 にんにく(すりおろし):小さじ1/4
 イタリアンパセリ(みじん切り):少々
■マスタードソース
 カゴメ 醸熟ソースウスター :大さじ2
 カゴメ トマトケチヤップ:大さじ1
 粒マスタード:大さじ1

つくり方

1
カクテルソースを作る。
3種それぞれの材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
※チーズソースのクリームチーズは、牛乳と合わせて、電子レンジに数秒かけてから混ぜ合わせる。
2
牡蠣フライに3種のカクテルソースを添える。